Skip to content

11. Februar 2008

"Ein Tip aus der Low-Level-Lifestyle-Küche"

Gefrorenen Spinat bekommt man leichter aus der Packung wenn man die Packung vorher kurz unter heißes Wasser hält. Der Spinat, welcher innen an der Packung klebt, taut dadurch auf, voila.


5 Kommentare

  1. Tom | 12. Februar 2008 at 11:58 | Permalink

    Ich warte gespannt auf eine Herausgabe des Titels: Tips aus der Low-Level-Lifestyle-Küche

    Preis 19,95 € – Eigenverlag

  2. Looza | 12. Februar 2008 at 12:19 | Permalink

    Naja, das kost dann eher 1,50 € und ist einfach ein großer Haufen kopierter A4-Blätter.

  3. hormonlotto | 12. Februar 2008 at 19:18 | Permalink

    mein gastbeitrag: wenn man seinen neuen herd und dessen wärmeentwicklung noch nicht kennt, sollte man ein nudelgericht nicht unbeaufsichtigt lassen…

  4. C | 13. Februar 2008 at 17:44 | Permalink

    Hab auch einen: Wenn in Pizza-Rezepten gesagt wird, der Trick mit der leeren Weinflasche würde hier nicht funktionieren, weil der Teig wirklich, wirklich dünn sein müsste, hilft am besten eine volle Weinflasche.

  5. Looza | 13. Februar 2008 at 17:52 | Permalink

    Oder man geht halt mal zum Pfennigfuchser/ MäcGeiz/ Haus der tausend Tode und holt sich ein ordentliches Nudelholz … :)

{ 1 } Trackback

  1. casino online | 7. September 2012 at 03:07 | Permalink

    to leave nice comments about their site…

    regularly and you will find they will willingly visit your site. if you find bloggers with whom you share mutual interests and the same reader profile, you can even share your blog links on your site.3.) know your readershipanother vital way…

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
« »